深川ギャザリア

PRIVACY POLICY-個人情報保護方針

当社は、業務上取扱う個人情報について、個人情報の適正な利用と管理を図るため、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令を遵守し、個人情報保護を適切に取扱います

1. 基本方針
当社は、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。
2. 個人情報の収集・取得について
当社は、個人情報の収集または取得に際しては、その利用目的を明らかにします。また、適法かつ公正な手段によってこれを行います。
3. 個人情報の利用目的
(1)当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報を、当社が明示した利用目的範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて使用いたします。
(2)当社は、業務の遂行上、お客様の個人情報を第三者との間で共同利用し、またはその取扱を第三者に委託する場合があります。この場合、当社は、当該第三者において、お客様の個人情報を厳正に取り扱うよう、適正な監督を行います。
4. 第三者への情報提供
(1)当社は、利用目的の範囲を超えて個人情報を第三者に提供いたしません。
(2)当社は、業務の遂行上やむをえず、お客様の個人情報を第三者に提供させていただく場合があります。この場合、お客様からのお申し出があれば、法令に従い第三者への提供を停止いたします。
5. 個人情報の安全管理措置
当社が有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
6. 個人情報の取扱の委託
当社が有する個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その場合は、個人情報の保護に十分な措置を講じているものを選定し、委託先に対し必要かつ適正な監督を行います。
7. 個人情報の開示・訂正等の手続き
当社が、保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関する、ご本人からの要請については、合理的範囲内で速やかに対応させていただきます。
8. 個人情報についてのお問合せ窓口
本方針および当社の個人情報の取扱いに対するご意見、ご質問等はこちらまでご連絡ください。

個人情報の取扱いについて

1. 業務内容
(1)商業施設の経営に関する業務
(2)衣料品、服飾雑貨等の輸入及び販売、煙草、切手および飲食物等の販売に関する業務
(3)工事の設計、管理および請負に関する業務
(4)スポーツおよびレジャー施設ならびに各種興業の経営に関する業務
(5)飲食店および売店の経営に関する業務
(6)不動産の所有、売買、その他仲介、管理、賃貸および鑑定に関する業務
(7)前各号に付帯する業務
2. 利用目的
(1)商業施設の経営に関する業務
(2)衣料品、服飾雑貨等の輸入及び販売、煙草、切手および飲食物等の販売に関する業務
(3)工事の設計、管理および請負に関する業務
(4)スポーツおよびレジャー施設ならびに各種興業の経営に関する業務
(5)飲食店および売店の経営に関する業務
(6)不動産の所有、売買、その他仲介、管理、賃貸および鑑定に関する業務
(7)前各号に付帯する業務
(8)商業施設の経営に関する業務
(9)衣料品、服飾雑貨等の輸入及び販売、煙草、切手および飲食物等の販売に関する業務
(10)工事の設計、管理および請負に関する業務

保有個人データの開示等について

1. 開示、訂正等の手続きについて
個人情報に関して、ご本人は次のご請求ができます。
(1)保有個人データの開示
(2)保有個人データの利用目的の通知
(3)保有個人データの内容が事実に反する場合における訂正、追加、削除等
(4)保有個人データが個人情報保護法に違反して取り扱われている理由または個人情報保護法に違反して取得されたものであるという理由による利用の停止または消去
なお、次の各号に定める場合は開示等いたしかねます。
(1)ご依頼の情報項目が保有個人データに該当しない場合
(2)ご本人様の確認ができない場合
(3)代理人によるご依頼に際し代理権が確認できない場合
(4)その他法令で定める場合
また、ご請求内容により手数料をいただく場合もございます。ご不明な点は第2項の開示等の窓口へお問い合わせください。
2. 開示等の窓口

株式会社フジクラ 不動産カンパニー 〒135-0042 東京都江東区木場1-5-25 タワーS棟2F 03-5857-2112 03-5857-2119

ギャザリアレストラン 11:00~23:00
イトーヨーカドー   10:00~22:00

※その他の店舗の営業時間についてはこちらをご確認ください。